Papai nos deu uma máquina de fazer pão que estava na casa dele inutilizada. Passei meses criando pequenas variações para a mesma receita, até que a bandida pifou! Parou de obedecer nossas ordens e rebelde, desligava sozinha quando bem entendia.
Tocha e eu ficamos desolados quando nos vimos outra vez refém de padaria, supermercados e afins. O pãozinho caseiro quente saído do forno era uma conquista matinal que eu não estava disposta a abandonar.
E assim, pesquisei pela internet preços, tamanhos, funções e comprei no Ponto Frio a máquina de fazer pão da Mondial. Três tamanhos (para comermos mais pão fresco que dormido), um preço camarada, e o mais importante: com o manual! Porque a máquina ganhada do meu pai não tinha manual e sequer tinha marca! Toda tentativa ali dependia da sorte.
Pois hoje, na estreia da supermastermáquina elegemos um pão um tanto óbvio: Pão de Páscoa!
Isso mesmo. Com chocolate. E nesse exato momento ele está para sair do forno. Quer um pedacinho?
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