Há uns quinze dias inventei de fazer esse hambúrguer. Tinha um filé de salmão na geladeira, uma abobrinha vacilando na geladeira... e pão italiano individual, que o Tocha tinha comprado de manhã. Ele bem que disse que sabia que eu faria algo gostoso com eles. Ele amou. E por isso hoje teve repeteco.
A Abobrinha ralada é uma delícia. A inspiração veio da Fernanda Gaiotti que trabalha comigo. Ela disse que adorava, aí adaptei a receita. Eu ralo a abobrinha. Esquento a manteiga na panela, jogo a abobrinha e vou mexendo até ela secar. Tempero com pimenta do reino, sal e uma pitadinha de curry. Pronto.
Na frigideira eu esquento a manteiga com as alcaparras e reservo.
Aí ponho sal grosso no filé de salmão, esquento o azeite e frito o salmão. É para ficar douradinho, porém molhadinho.
Enquanto isso é só abrir o pão, passar mostarda de um lado, a manteiga com alcaparras do outro, umas três fatias de queijo, colocar o salmão ainda quente e a abobrinha. Delícia!
Um comentário:
Hum...
Fiquei com agua na boca!
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