quarta-feira, 28 de março de 2007

BAZAR _PARTE 2


Espumante e cachorro quente foi o prato da noite.

Molho de tomate para hot dog
(12 porções)

8 tomates
1 cebola
pimenta do reino
sal
açúcar
manjericão
azeite

Descasque e pique a cebola em cubinhos. Coloque para dourar no azeite quente. Assim que dourar, acrescente uma colher rasa de sobremesa de açúcar. Deixe caramelar. Em seguida acrescente os tomates sem pele e em cubinhos. Tempero com pimenta do reino e sal. Desfolhe o manjericão, lave e pique. Misture no molho enquanto o tomate desmancha.

Esquente o pão, passe mostarda de qualidade (preta ou a famosa dijon), disponha a salsicha cortada ao meio, a batata palha e a maionese (pouca!).

Bom apetite. Com uma "champagnota" então...

Um comentário:

Luciana Cani disse...

Receitas bem detalhadinhas...É disso o que eu mais preciso na vida agora. Continue postando! Ainda quero aprender a massa de pizza que vc faz!

te adooooooooooooro