quinta-feira, 25 de outubro de 2007

SOPINHA


O tempo em São Paulo está frio e chuvoso. Ontem à noite quando em casa cheguei, abri a geladeira com a certeza que iria fazer aquela sopinha. Peguei batata inglesa e baroa (mandioquinha), descasquei. Refoguei o alho, e pus as batatinhas para cozinhar. Eu já tinha uma carne pronta no freezer. Sim, eu congelo tudo que sobra antes de enjoar para reinventar depois. Descongelei a carne, cortei em cubinhos bem pequenos. E joguei na sopa. Temperei com um pouco de curry, sal e pimenta-do-reino e bastante salsinha. Deixei as batatinhas praticamente derreterem de tão cozidas. O caldo já estava grossinho, aí pus mais uma leva das duas batatinhas, esperei cozinhar na medida e pronto.

2 comentários:

Anônimo disse...

ai que deliciaaaa!! eu fiz capeletti in brodo antes de ontem..aqui tb tá friozinho.

Helena Cortez disse...

hummm, adoro!